• flickr
  • vimeo
  • youtube
  • tumblr

Aviso de privacidad

cialis professional side effects

tadalafil 60 mg reviews

verkan viagra

viagra naturale yahoo

natural viagra supplement

viagra commercial actress brunette blue dress

viagra online best sites

magnum viagra drink

viagra sous prescription

  • Tienes derecho a conocer cuáles son los datos personales que tenemos sobre ti en nuestra base de datos y cómo los usamos.

  • ¿Hubo algún cambio? Tienes derecho a actualizar tus datos personales

  • ¿Tenemos información incorrecta? Tienes derecho a que rectifiquemos tus datos personales.

  • ¿Quieres que borremos tus datos personales? Tienes derecho a la supresión de tus datos.

  • ¿No quieres continuar en nuestra base de datos? Tienes derecho a  revocarnos tu autorización.

  • ¿Consideras que no estamos haciendo un buen tratamiento de tus datos personales? Tienes derecho a presentar quejas ante las autoridades competentes.

  • Tienes derecho a solicitarnos la prueba de que nos diste tu autorización para tratar tus datos personales (salvo en algunos casos en que por ley ésta no es necesaria para que realicemos el tratamiento de datos personales).

  • ¿Quieres saber más? Te invitamos a leer el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

¿Cómo puedes ejercer estos derechos?

Para ejercer tus derechos puedes contactar al área de Privacidad de la Fundación Karisma, a donde puedes enviar tus peticiones, consultas y reclamos a través de:

E-mail: infoprivacidad@karisma.org.co

Dirección: Calle 59 # 18 – 20 oficina 201. Bogotá, Colombia.

Independientemente del medio que utilices para enviarnos una comunicación en ejercicio de tus derechos, la ley nos concede un término máximo para darles respuesta:

  • Si nos envías una consulta sobre los datos personales que tenemos sobre ti en nuestra base de datos, tenemos un máximo de diez días hábiles a partir del momento en que recibimos la consulta. Si dentro de este término no es posible que la atendamos, te informaremos las razones de nuestra demora y la fecha en que ésta será atendida, la cual no podrá superar los cinco días hábiles siguientes al primer vencimiento del término (artículo 14 de la Ley 1581 de 2012).

  • Si nos envías un reclamo porque consideras que la información que tenemos en nuestra base de datos debe ser corregida, actualizada, suprimida, o porque consideras que hemos incumplido con nuestros deberes a la hora de realizar el tratamiento de tus datos personales, tenemos un máximo de quince días hábiles a partir del momento en que lo recibimos completo. Si dentro de este término no es posible que lo atendamos, te informaremos las razones de nuestra demora y la fecha en que éste será atendido, la cual no podrá superar los cinco días hábiles siguientes al primer vencimiento del término

Si el reclamo no tiene tu identificación, los datos de contacto, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y los documentos que quieras hacer valer, está incompleto y dentro de los cinco días siguientes al recibo del reclamo te contactaremos para que nos suministres los datos faltantes. Si después de dos meses a la fecha de este requerimiento no nos suministras la información completa, consideraremos que desististe en tu reclamación (artículo 15 de la Ley 1581 de 2012).

¿A quiénes podemos compartir tus datos personales?

No compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas ajenas a la Fundación Karisma a menos que:

  • Tú nos autorices a compartirlos con las organizaciones aliadas con las que trabajamos activamente (como el colectivo Redpatodos). Te haremos saber cuando existe esta posibilidad pues eres tú quien decide.

  • Una orden judicial o de una autoridad administrativa en ejercicio de sus funciones legales nos lo requiera (artículo 13 de la Ley 1581 de 2012).

¿Por cuánto tiempo almacenamos tus datos personales?

Sólo recolectaremos, almacenaremos, usaremos o circularemos tus datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con la finalidad para la cual solicitamos tu autorización. En caso que esta finalidad ya no exista suprimiremos tus datos personales.

¿Cómo protegemos tus datos personales?

En el tratamiento de tus datos personales nos esforzamos por aplicar medidas de seguridad para evitar la pérdida, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de la información que almacenamos, sin embargo no podemos garantizarte su completa seguridad.

¿Qué pasa con tu privacidad cuando vas a sitios externos a la Fundación Karisma?

Con seguridad desde la página web de la Fundación Karisma te remitiremos a través de links a contenidos y a sitios web que no son nuestros, sin embargo, no somos responsables de las políticas de privacidad de estos sitios y no ejercemos control alguno sobre estos. Te invitamos a que conozcas cuáles son esas políticas.

En la Fundación Karisma usamos activamente las redes sociales y es posible que cuando nos contactas a través de estos canales nos envíes tus datos personales (nombre, correo electrónico). Nos comprometemos a darle el tratamiento adecuado a los datos personales que recibimos por estos medios y que incluimos en nuestra base de datos, pero tampoco somos responsables de sus políticas de privacidad y tampoco ejercemos control alguno sobre estos.

¿Cuál es nuestra política interna de privacidad?

Nuestro manual interno para el tratamiento de datos personales está disponible en (link). Conócelo.

¿Cuál es la vigencia de nuestra política?

Nuestra política de tratamiento de datos personales está vigente desde el mes de abril de 2014, pero es posible que sea modificada con el paso del tiempo. Si hay cambios sustanciales, nos comprometemos a comunicártelos oportunamente antes de implementar las nuevas políticas y a mantener el uso de tus datos personales en concordancia con nuestra misión.

¿Quién es Fundación Karisma?

La Fundación Karisma es una entidad sin ánimo de lucro, identificada con el NIT 830.118.499-0 y domiciliada en la Calle 59 # 18 – 20 oficina 201 de Bogotá, Colombia. Teléfono:  (57) (1) 7389860. Conoce más sobre nosotros aquí.

Si te gustó nuestra política de privacidad y quieres adaptarla a tu sitio web, recuerda que éste, al igual que la mayoría de nuestros contenidos, están licenciados bajo Creative Commons (Atribución-Compartir Igual). Encuentra más información sobre esta licencia en: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/

 

Share Button

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *